Histoire

Saveurs A Kroquer est née de l’histoire d’une mère Colette et de sa fille Johannah, bercée depuis sa plus tendre enfance par les odeurs de pâtisserie (faute de place en crèche).

Colette évolue dans l’univers alimentaire depuis de nombreuses années et Johannah, jeune créatrice en herbe, passe par une école de Design et de Gastronomie.

Ces deux gourmandes sont passionnées de pâtisserie et des recettes d’autrefois. Elles réinterprètent ensemble avec talent chaque moment de convivialité en créant de nouvelles gammes de pâtisserie.

Saveurs A Kroquer revendique le choix des matières premières nobles tel que le beurre noisette, le retour aux longues fabrications et aux temps de repos d’autrefois, l’absence d’additif, de conservateur et d’arôme ajouté.

Une brise de modernité souffle sur une pâtisserie française entièrement artisanale.

Pâtisserie artisanale française pur beurre
Sans additif ni conservateur

Facebook Twitter Instagram

© Tous droits réservés - Mentions légales - Réalisation Culture's Ways